Selamat Datang di Official Website SMK Negeri 2 Karanganyar

Assalamualaikum Wr. Wb.

Al-hamdu lillahi rabbil 'alamin, kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkn2kra.sch.id dapat kami perbarui dan diperbaiki. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami, SMK Negeri 2 Karanganyar untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.
SignatureWahyu WidodoKepala Sekolah

Sambutan Hangat

Kepala Sekolah

Sambutan dari Kepala Sekolah diperbaruinya Website ini dan diharapkan semoga dapat membawa pengaruh positif dalam pencarian data atau informasi yang dibutuhkan secara maksimal. Dengan alasan tersebutlah Website ini akan terus dikembangkan demi kelancaran dalam akses data dan informasi.