Teknik Otomotif Elektronik

Car Design

Program keahlian Teknik Otomotif Elektronik (Ototronik) terdiri dari 9 kelas. Pada setiap tingkat program keahlian terdiri atas 3 kelas yaitu kelas X, XI, dan XII, dengan perincian 3 kelas pada tingkat X yaitu X OA, X OB dan X OC, 3 kelas pada tingkat XI yaitu XI OA, XI OB dan XI OC, sedangkan pada tingkat XII yaitu XII OA, XII OB dan XII OC.

Susunan Organisasi Kompetensi Keahlian Teknik Ototronik

Struktur Ototronik


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − five =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>