Teknik Pemesinan


Bidang keahlian atau program keahlian Teknik Pemesinan secara keseluruhan terdiri dari 9 kelas. Pada setiap tingkat program keahlian terdiri atas 3 kelas yaitu kelas X, XI, dan XII, dengan perincian 3 kelas pada tingkat X yaitu X MA, X MB dan X MC, 3 kelas pada tingkat XI yaitu XI MA, XI MB dan XI MC, sedangkan pada tingkat XII yaitu XII MA, XII MB dan XII MC.

Susunan Organisasi Kompetensi Keahlian Teknik Pemesinan

Susunan Organisasi TP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ one = 10

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>